Frikadellen sind bei mir ein ganz heikles Thema. Mir sind sie oft zu trocken oder das Fleisch schmeckt mir nicht. Ich habe da schon ganz viel probiert und dieses Rezept finde ich richtig super.

Zutaten

0,5 kg Hackfleisch, gemischt
1,5 Scheiben Toastbrot in Wasser aufgeweicht
1 Ei
1 EL Ketchup
3/4 TL Senf
3/4 TL Paprikapulver, edelsüß
3/4 Zwiebel in Stücke
Gemüsebrühe

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten.

Foto 1

Frikadellen formen und fertig sind sie schon :)

Foto 2

Ich habe sie zusammen mit Kartoffelspalten auf dem Zauberstein im Backofen gemacht.

Foto 3   Foto 5

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein