Als ich die letzten zwei Wochen krank war, hat mir meine Mum Ofenpfannkuchen gemacht. Das Rezept dafür kann ich euch gar nicht sagen, sie macht es immer nach Gefühl ;) Es war aber das gleiche Rezept, was sie sonst auch für die Pfannkuchen in der Pfanne nimmt. Also nehmt einfach euer alt bewehrtes Rezept :)
Der Teig wurde dann auf dem Blech verteilt und mit dünnen Apfelscheiben belegt.
Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad Heißluft, ca. 25 – 30 Minuten backen.
Nun zum Dip, der überragend lecker ist :)
Zutaten
125 g Magerquark 20% Fett
150 g Naturjoghurt Bio 3,8% Fett
1,5 EL Honig
Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einfach verrühren.
Ganz schnell gemacht und passt auch noch zu vielen anderen süßen Speisen.
Viel Spaß beim Nachmachen