Es gibt ja wirklich unzählige Rezepte für Kartoffelbrei, aber dieser hier ist wirklich der Beste :) Dieses Rezept gab es bereits für meine Newsletter-Abonenten als Exclusiv-Rezept. Du bekommst ihn noch nicht? Dann aber fix anmelden.
Zutaten
750 g Kartoffeln
100 g Milch
30 g Butter
2 Prisen Muskat
1 TL Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen legen. In den Mixtopf 800 g Wasser füllen und das Garkörbchen einhängen – 30 Minuten, Varoma, Stufe 1. Natürlich kannst du parallel noch etwas im Varoma machen. Gemüse oder auch Fleisch. Wird in der Zeit ebenfalls perfekt :) Den Mixtopf ausleeren. Die Milch in den Mixtopf geben – 2 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 erhitzen. Nun die Butter, Salz, Muskat und die Kartoffeln dazu und auf Stufe 3, 10 Sekunden pürrieren. Guten Appetit! |