Ein super leckerer Auflauf, perfekt auch für eine größere Runde 🙂 Ich habe ihn in der Ofenhexe von Pampered Chef gemacht.

Zutaten

500 g Wasser
300 g Schweinehack
100 g Sprossen
2 St. Möhren
1 Pk. Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Stange Porree
1 TL Gemüsebrühe
1/2 Paprikaschote rot
geriebener Käse
Salz, Pfeffer

Soße

200 g Schmand
200 g Milch
ca. 100 g Garflüssigkeit
1,5 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Das Schweinehack mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und in den Varoma-Einlegeboden setzen.

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Das Gemüse waschen, schneiden und in die untere Etage vom Varoma legen und etwas würzen.

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In den Mixtopf das Wasser mit der Gemüsebrühe geben und den Varoma aufsetzen, 15 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen. Garflüssigkeit am Ende in einem Behälter auffangen.

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Die Gnocchis in der Auflaufform verteilen. Die gegarten Hackbällchen darüber geben und dadrauf das Gemüse legen.

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Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Nun wird die Soße gemacht: Alle Zutaten hierfür in den Mixtopf geben, 2 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 verrühren. Die Soße über dem Auflauf verteilen und mit Käse bestreuen.

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Die Form auf der untersten Schiene in den Backofen stellen und ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt Krautsalat super oder ein frischer Salat.

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Guten Appetit!

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