All in one Gerichte sind einfach praktisch und sparen Zeit 🙂 Das Rezept ist aus der Rezeptwelt und ist für 4 Personen. Wir fanden es super lecker, wird es auf jeden Fall öfters geben.

Zutaten

500 g Wasser
500 g Kartoffel
400 g Putenminutenschnitzel
100 g Gouda
75 g Katenschinkenwürfel
50 g Sahne
30 g Speisestärke
2 St. Zwiebel
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Kräuter (ich hatte Dill)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern, in eine Schüssel füllen.

Nun die halbierten Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.  Den Katenschinken hinzufügen und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 andünsten. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber streuen und mit dem Paprikapulver würzen.

Den Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen und die belegten Schnitzel rein legen.

IMG_6118

Das Wasser in den Mixtopf geben, Gemüsebrühe dazu, Garkörbchen einhängen und die geviertelten Kartoffeln reinlegen.

IMG_6119

Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Alles wird nun 30 Minuten, Varoma, Stufe 1 gegart.

Nach Ende der Garzeit, Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln rausnehmen und warm halten, Garsud auffangen.

Für die Sauce: 250 g Garsud, Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 4 aufkochen.

Guten Appetit!

IMG_6121   IMG_6120

Print Friendly, PDF & Email

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here