Heute Abend gab es Blätterteig Pizza-Schnecken. Eigentlich kann man dort alles rein machen, was man noch so hat, sei es vegetarisch oder klassisch. Ein schnelles Rezept und super lecker. Hier zeige ich euch meine Variante ;-)
Zutaten
1 Pk Blätterteig
100 g Käse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 guten TL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
35 g Schmand
ein paar Stücke Fleischwurst
etwas Tomatenpüree
Zubereitung
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben – 5 Sekunden, Stufe 8. Fleischwurst, Käse und die geviertelte Tomate dazu geben – 5 Sekunden, Stufe 5. Nun das Tomatenpüree, Schmand und die Gewürze hinzugeben und 10 Sekunden auf Stufe 3 im Linkslauf verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Nun den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit der Masse belegen.
Von der langen Seite aufrollen und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf mittlerer Schiene ca. 15 – 20 Minuten backen.
Guten Appetit!