Apfelmus – fertig in 10 Minuten

Bei so vielem greift man schnell zum Fertigprodukt, da man nicht die Zeit zum selber machen hat. Aber 10 Minuten für einen Apfelmus? Die hat man doch auf jeden Fall. So kann man selbst die Zuckermenge, Apfelsorte und die Konsistenz bestimmen. Das Rühren und Pürieren übernimmt sogar der Thermomix 😉

Zutaten

500 g Äpfel
30 g Zucker
25 g Wasser
15 g Zitronensaft
1 Pk Vanillezucker

Zubereitung

Die Äpfel waschen und in Achtel schneiden. Die Schale nach Wunsch dran lassen oder schälen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Print Friendly, PDF & Email

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here