Ich habe ein so tolles Rezept für Euch und es schmeckt fantastisch.

Zutaten

1 Pk Yogurette (tiefgefroren in Stücken)
30 g Puderzucker
20 g löslicher Kaffee
1/4 TL Zimt

Zubereitung

Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und in eine Schüssel füllen.

Die Yogurettenstücke in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

Foto_1

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Fertig!

Der Cappuccino wird mit heißer Milch aufgegossen. Für meine Tasse hatte ich jetzt 3 TL von dem Pulver.Ich streue immer noch Zimt auf den Milchschaum 🙂

Foto

Soooo lecker!

Print Friendly, PDF & Email

3 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here