Ich habe ein so tolles Rezept für Euch und es schmeckt fantastisch.
Zutaten
1 Pk Yogurette (tiefgefroren in Stücken)
30 g Puderzucker
20 g löslicher Kaffee
1/4 TL Zimt
Zubereitung
Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und in eine Schüssel füllen.
Die Yogurettenstücke in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Fertig!
Der Cappuccino wird mit heißer Milch aufgegossen. Für meine Tasse hatte ich jetzt 3 TL von dem Pulver.Ich streue immer noch Zimt auf den Milchschaum :)
Soooo lecker!
[…] Yorurette-Cappuccino […]
Eben gemacht.Total lecker besser als gekauft.
Das freut mich Daniela :)