Bei den kalten Temperaturen sollte man zusätzlich sein Immunsystem stärken. Das geht super mit frischem Gemüse oder auch mit Smoothies. Heute habe ich Gemüse im Varoma gemacht. Ganz lecker und super schnell gemacht
Zutaten
1 St. Brokkoli
1 St. Paprika
2 St. Möhren
1 Pk. Eierspätzle aus dem Kühlregal
Kräutersalz
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden (sonst wird er nicht ganz gar), Paprika in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben. Das Gemüse und die Spätzle im Varoma verteilen, mit Kräutersalz würzen und mit den Händen etwas verrühren.
In den Mixtopf einen halben Liter Wasser füllen, Varoma aufsetzen, 20 Minuten, Varoma, Linkslauf, Spatel alles garen.
Gesund, leicht und lecker :)
Guten Appetit!