Gestern habe ich diese leckeren Mandelhörnchen gemacht. Wirklich ein Gedicht <3
Das Rezept ist aus der Rezeptwelt und ergibt 10 – 12 Hörnchen.
Zutaten
200 g Marzipanrohmasse
60 g Zucker
50 g Mehl
50 g Mandelblättchen
2 Eiweiß
1 TL Vanillezucker
Kuvertüre nach Wunsch
Zubereitung
Den Marzipan in Stücken zusammen mit den beiden Eiweiß in den Mixtopf geben – 10 Sekunden, Stufe 5 verrühren.
Die restlichen Zutaten, bis auf die Mandelblättchen, dazu geben und weitere 10 Sekunden, Stufe 5 verrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Hörnchen aufs Backblech spritzen, anschließend mit Mandeln belegen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf 170 Grad Heißluft backen.
Nach dem Auskühlen die Enden in die Schoki tauchen.
Ein Genuss – lasst es euch schmecken :)