Gestern habe ich diese leckeren Mandelhörnchen gemacht. Wirklich ein Gedicht <3
Das Rezept ist aus der Rezeptwelt und ergibt 10 – 12 Hörnchen.

Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
60 g Zucker
50 g Mehl
50 g Mandelblättchen
2 Eiweiß
1 TL Vanillezucker
Kuvertüre nach Wunsch

Zubereitung

Den Marzipan in Stücken zusammen mit den beiden Eiweiß in den Mixtopf geben – 10 Sekunden, Stufe 5 verrühren.

Die restlichen Zutaten, bis auf die Mandelblättchen, dazu geben und weitere 10 Sekunden, Stufe 5 verrühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Hörnchen aufs Backblech spritzen, anschließend mit Mandeln belegen.

Foto 1  Foto 2  Foto 3

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf 170 Grad Heißluft backen.

Nach dem Auskühlen die Enden in die Schoki tauchen.

Foto 1   Foto 2

Ein Genuss – lasst es euch schmecken :)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein