All in one Gerichte sind einfach praktisch und sparen Zeit :) Das Rezept ist aus der Rezeptwelt und ist für 4 Personen. Wir fanden es super lecker, wird es auf jeden Fall öfters geben.
Zutaten
500 g Wasser
500 g Kartoffel
400 g Putenminutenschnitzel
100 g Gouda
75 g Katenschinkenwürfel
50 g Sahne
30 g Speisestärke
2 St. Zwiebel
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Kräuter (ich hatte Dill)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern, in eine Schüssel füllen.
Nun die halbierten Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Den Katenschinken hinzufügen und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 andünsten. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber streuen und mit dem Paprikapulver würzen.
Den Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen und die belegten Schnitzel rein legen.
Das Wasser in den Mixtopf geben, Gemüsebrühe dazu, Garkörbchen einhängen und die geviertelten Kartoffeln reinlegen.
Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Alles wird nun 30 Minuten, Varoma, Stufe 1 gegart.
Nach Ende der Garzeit, Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln rausnehmen und warm halten, Garsud auffangen.
Für die Sauce: 250 g Garsud, Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 4 aufkochen.
Guten Appetit!