Ich zeige euch gleich, wie ihr super schnell Laugenkonfekt macht. Da könnt ihr ganz kreativ sein und sogar individuell das Konfekt belegen/bestreuen.
Zutaten
TK-Laugenstangen (je nach Personen)
evtl. Käse
evtl. Körner
grobes Salz (mit dabei)
Zubereitung
Die Laugenstangen ca. eine halbe Stunde vorher auftauen. Nun legt ihr sie auf ein Brett und schneidet sie in ca. 1 cm breite Stücke. Auf ein Backblech legen und nach Geschmack belegen/bestreuen – Körner, Käse (dann sind sie überbacken) oder traditionell mit Salz bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 7 – 10 Minuten backen, bis sie schön braun sind :) Aber nicht zu lange, sonst werden sie sehr trocken.
Das Laugenkonfekt kann man super zu einem Salat essen oder einfach abends auf dem Sofa zum snacken :)
Viel Spaß beim Nachmachen :)