Kürbiscremesuppe

Auf meinem YouTube Kanal habe ich euch gezeigt, wie man diese leckere Suppe macht. Ich habe sie schon einige Male gemacht und sie ist immer wieder sowas von genial lecker 🙂 Das Rezept ist aus der Rezeptwelt.

Zutaten

700 g Wasser
450 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
200 g Kartoffel, in Stücken
200 g Creme fraiche
50 g Butter
3 Prisen Muskatnuss
2 Zehe Knoblauch
1 St. Ingwer, walnussgroß
1 St. Zwiebel
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel (geviertelt) in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

Die geschälten Kartoffeln, Kürbisfleisch ohne Kerne in Stücken und Butter dazu geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Anschließend 3 Minuten, 100 Grad auf Stufe 2 andünsten.

Das Wasser und die Gemüsebrühe ebenfalls dazu geben und 20 Minuten, 100 Grad auf Stufe 1 kochen.

Danach Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

Zum Garnieren etwas Sahne drüber geben und ein Basilikumblättchen.

Guten Appetit!

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