Diese Pasta ist einfach toll und alles wird in nur einer Pfanne gemacht. Die Zutaten können nach Geschmack variieren. Das Rezept war übrigens im September das Exclusiv-Rezept in meinem Newsletter 🙂

Zutaten

500 g Nudeln
250 g frische Champignons
80 g Bohnen TK
50 ml Sahne
2 Möhren
1 L heiße Gemüsebrühe
10 Cherrytomaten
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Die Champignons mit Bohnen und Möhren in der Pfanne kurz anbraten.

braten

Gemüsebrühe, Sahne und Nudeln dazu geben und ca. 10 Minuten, je nach Nudeln richtig kochen lassen (höchste Stufe).

pfanne

Ab und an ruhig umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Cherrytomaten dazu geben und umrühren. So bleiben die Tomaten ganz, aber trotzdem warm. Entweder den Parmesan in der Pfanne unterheben oder wenn ihn manche nicht mögen, dann je Portion auf dem Teller. Oder man lässt ihn ganz weg.

Mit Basilikum garnieren und servieren 🙂

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here