Ich zeige euch gleich, wie ihr super schnell Laugenkonfekt macht. Da könnt ihr ganz kreativ sein und sogar individuell das Konfekt belegen/bestreuen.

Zutaten

TK-Laugenstangen (je nach Personen)
evtl. Käse
evtl. Körner
grobes Salz (mit dabei)

Zubereitung

Die Laugenstangen ca. eine halbe Stunde vorher auftauen. Nun legt ihr sie auf ein Brett und schneidet sie in ca. 1 cm breite Stücke. Auf ein Backblech legen und nach Geschmack belegen/bestreuen – Körner, Käse (dann sind sie überbacken) oder traditionell mit Salz bestreuen.

Backblech

In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 7 – 10 Minuten backen, bis sie schön braun sind 🙂 Aber nicht zu lange, sonst werden sie sehr trocken.

im Ofen

Das Laugenkonfekt kann man super zu einem Salat essen oder einfach abends auf dem Sofa zum snacken 🙂

gebacken

Viel Spaß beim Nachmachen 🙂

Print Friendly

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here