Ich probiere immer super gerne neue Brotaufstriche aus, denn das geht schnell und viel falsch machen kann man da nicht :) Die Aufstriche sind immer auf Basis von Butter oder Frischkäse. Beim Obatzter haben wir eine Butterbasis und zusätzlich auch noch einen Camembert. Hier habe ich einen fettreduzierten Camembert verwendet, um ein paar kcal zu sparen ;) Man kann ihn super zum Grillen essen oder auch toll zu einer Brotzeit mit Brezeln.
Zutaten
100 g Camembert
50 g Butter
3 EL Milch
1/2 Zwiebel
1/4 Apfel
1/4 TL Paprika
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel und den Apfel in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5.
Den Camembert dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Nun die restlichen Zutaten dazu geben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Mit Dill und Zwiebelspalten garnieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!