Heute Abend musste es schnell gehen und da habe ich diesen tollen Salat gemacht. Ich wollte etwas mit Rote Bete machen, denn Rote Bete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten auf unserem Planeten :) Zu dem Salat gab es bei uns noch selbstgemachte Spätzle.
Zutaten
100 g Mais
70 g Kräuter Creme Fraiche
50 g Katenschinken
2 TL Öl
1 Möhre
1 Rote Bete (vorgekocht)
1 Apfel mit Schale
1 TL Essig
1/2 Kohlrabi
1/2 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Mais und Katenschinken in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Nun Mais und Katenschinken dazu geben und 3 Sekunden auf Stufe 3 unterheben. Ihr könnt den Katenschinken auch weg lassen, ich wollte ihn noch verbrauen, gibt dem Salat aber ein tolles Aroma :)
Guten Appetit!