Ihr wollt einen schnellen, großen Salat? Dann seid ihr bei diesem Nudelsalat genau richtig :) Er ist sehr fruchtig und schmeckt sehr sommerlich.

Zutaten

Penne250 g
Vollkornpenne250 g
Sahne100 g
Weinbergpfirsiche3 Stk.
Kochschinken1 Pk
frische Gurke1
Möhre1
Brühe1 Tl
Philadelphia Doppelrahmstufe0,5 Pk
Pfeffer, Dill

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Gurke, Möhre und Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

Aus der Sahne, Brühe, Frischkäse, Dill und Pfeffer ein Dressing machen und abschmecken. Alles in eine große Schüssel füllen.

IMG_9340

Guten Appetit!

1 Kommentar

  1. Das hört sich aber gut an! Mal was anderes als der “typische” Nudelsalat mit Mayonaise. Die Kombi von Möhren und Nudeln und Pfirsichen klingt interessant und lecker! Wird für das nächste Grillen abgespeichert!

    Herzlichen Dank :)
    Liege Grüße,
    Kathi

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein