Ich habe wirklich selten so ein leckeres und im Geschmack perfektes Püree gegessen :) Das müsst ihr unbedingt machen. Wie es genau geht, könnt ihr in meinem Video sehen.
Zutaten
Kohlrabi | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Milch | 200 g |
Sahne | 120 g |
Butter | 40 g |
Zitronensaft (frisch gepresst) | 2 TL |
Pfeffer | 2 Prisen |
Muskat | 2 Prisen |
Petersilie | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben – 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel Reste vom Rand runter schieben.
Die Sahne und Milch ebenfalls in den Mixtopf geben und 15 Minuten, 100 Grad auf Stufe 1 garen. Anschließend die Butter, die Gewürze und den Zitronensaft dazu geben – 20 Sekunden, Stufe 6, 8 und 10 pürieren (stufenweise).
Dazu gab es Schnitzel und einen Salat.
Guten Appetit :)