Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Ich habe wirklich selten so ein leckeres und im Geschmack perfektes Püree gegessen :) Das müsst ihr unbedingt machen. Wie es genau geht, könnt ihr in meinem Video sehen.

Zutaten

Kohlrabi300 g
Kartoffeln300 g
Milch200 g
Sahne120 g
Butter40 g
Zitronensaft (frisch gepresst)2 TL
Pfeffer2 Prisen
Muskat2 Prisen
Petersilie2 TL
Salz1 TL

Zubereitung

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben – 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel Reste vom Rand runter schieben.

Die Sahne und Milch ebenfalls in den Mixtopf geben und 15 Minuten, 100 Grad auf Stufe 1 garen. Anschließend die Butter, die Gewürze und den Zitronensaft dazu geben – 20 Sekunden, Stufe 6, 8 und 10 pürieren (stufenweise).

Dazu gab es Schnitzel und einen Salat.

Guten Appetit :)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein