Auf meinem YouTube Kanal habe ich euch gezeigt, wie man diese leckere Suppe macht. Ich habe sie schon einige Male gemacht und sie ist immer wieder sowas von genial lecker :) Das Rezept ist aus der Rezeptwelt.
Zutaten
700 g Wasser
450 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
200 g Kartoffel, in Stücken
200 g Creme fraiche
50 g Butter
3 Prisen Muskatnuss
2 Zehe Knoblauch
1 St. Ingwer, walnussgroß
1 St. Zwiebel
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel (geviertelt) in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Die geschälten Kartoffeln, Kürbisfleisch ohne Kerne in Stücken und Butter dazu geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Anschließend 3 Minuten, 100 Grad auf Stufe 2 andünsten.
Das Wasser und die Gemüsebrühe ebenfalls dazu geben und 20 Minuten, 100 Grad auf Stufe 1 kochen.
Danach Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
Zum Garnieren etwas Sahne drüber geben und ein Basilikumblättchen.
Guten Appetit!