Mein Video zu diesem leckeren Dessert könnt ihr auf meinem Kanal anschauen und zum nachlesen gibt es nun hier noch das Rezept für euch :) Ergibt 4 Portionen. Das Rezept ist aus der Rezeptwelt, allerdings etwas verändert.
Zutaten
Kokos Traum
300 g Milch
200 g Kokosmilch
60 g Weichweizengrieß
20 g Honig
1 Prise Salz
Gelbe Grütze
410 g Pfirsiche (kleine Dose)
150 g Orangensaft
10 g Speisestärke
1 EL Limettensaft
1 EL Himbeersirup
Zubereitung
Alle Zutaten für den Kokos-Traum in den Mixtopf geben und 13 Minuten, 90 Grad auf Stufe 2 kochen. Nun in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.
Den Mixtopf bitte einmal reinigen. Für die gelbe Grütze kommen alle Zutaten in den Mixtopf und werden 10 Sekunden auf Stufe 8 püriert. Anschließend 9 Minuten, 100 Grad, Stufe 3 kochen. Die Grütze etwas abkühlen lassen und auf das Grieß-Dessert gießen.
Bis zum servieren im Kühlschrank kühl stellen.
Sooo lecker, ich freue mich immer wieder darauf :)
Guten Appetit!