Die Körnerecken sind so lecker und ganz schnell gemacht. Ich habe sie über Nacht im Kühlschrank gehabt und morgens frisch gebacken 🙂 Das Rezept ist von der lieben Slava.

Zutaten

500 g Mehl
320 g Wasser
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Honig
10 g Hefe (über Nacht, ansonsten 1/2 Würfel Hefe)
etwas Öl zum verkneten
Körner nach Geschmack

Zubereitung

Die Hefe mit Wasser und Honig in den Mixtopf geben und bei 37 Grad, 2 Minuten auflösen. Die restlichen Zutaten dazu geben und 3 Minuten auf der Teigstufe verkneten.

Anschließend den Teig auf eine bemehlte Fläche geben, mit etwas Öl verkneten, rund ausrollen und in 8 Tortenstücke schneiden.

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In eine Form geben, mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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Morgens die Folie entfernen, mit Wasser die Brötchen besprühen und mit Körnern belegen.

In den kalten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

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Guten Appetit!

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