Eierlikörpudding mit Himbeersauce, perfektes Osterdessert

Heute möchte ich Euch ein tolles Dessert für Euer Ostermenü zeigen. Es sieht toll aus, ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich lecker. Ihr braucht auch nur wenige Zutaten, um genau zu sein 5,  und schon habt ihr einen Eierlikörpudding mit einer Himbeersauce gezaubert.

Die Menge reicht für 4 Personen.

Zutaten

Pudding

300 g Milch
200 g Eierlikör
30 g Stärke

Alles in den Mixtopf geben und 7 Min./90 Grad/Stufe 3 kochen.

In 4 Gläser füllen. Anschließend den Mixtopf spülen.

Himbeersauce

250 g Himbeeren
30 g Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten für die Himbeersauce in den Mixtopf geben und 8 Sek./Turbo zerkleinern. Immer wieder mit dem Spatel runter schieben. Zum Schluss alles mit dem Spatel runter schieben und 3 Min./60 Grad/Stufe 2 erhitzen. Die Sauce auf dem Pudding verteilen.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Wenn ihr möchtet könntet ihr noch etwas weiße Schokolade drüber hobeln oder eine frische Himbeere drauf setzen – passt farblich super :)

Viel Freude beim Ausprobieren!

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein