Für Partys oder wenn es einfach mal schnell gehen muss, eignen sich diese Blätterteigstangen einfach super 🙂 Die Füllung kann natürlich nach Geschmack angepasst und verändert werden.

Zutaten

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
Kochschinken-Würfel
geriebener Käse
Frischkäse
Pfeffer

Zubereitung

Die Hälfte vom Blätterteig mit Frischkäse bestreichen. Darauf den Kochschinken und Käse verteilen und mit Pfeffer würzen. Die andere freie Hälfte auf die belegte Hälfte falten. Nun quer halbieren, geht am besten mit dem Pizzaschneider, nun in acht Streifen schneiden. Die Streifen zwirbeln und auf ein Backblech legen.

Die Blätterteigstangen nun für etwa 15 – 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Print Friendly, PDF & Email

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here