Ich habe wirklich selten so ein leckeres und im Geschmack perfektes Püree gegessen :) Das müsst ihr unbedingt machen. Wie es genau geht, könnt ihr in meinem Video sehen.
Zutaten
| Kohlrabi | 300 g |
| Kartoffeln | 300 g |
| Milch | 200 g |
| Sahne | 120 g |
| Butter | 40 g |
| Zitronensaft (frisch gepresst) | 2 TL |
| Pfeffer | 2 Prisen |
| Muskat | 2 Prisen |
| Petersilie | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
Zubereitung
Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben – 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel Reste vom Rand runter schieben.
Die Sahne und Milch ebenfalls in den Mixtopf geben und 15 Minuten, 100 Grad auf Stufe 1 garen. Anschließend die Butter, die Gewürze und den Zitronensaft dazu geben – 20 Sekunden, Stufe 6, 8 und 10 pürieren (stufenweise).
Dazu gab es Schnitzel und einen Salat.
Guten Appetit :)






