Ihr wollt einen schnellen, großen Salat? Dann seid ihr bei diesem Nudelsalat genau richtig :) Er ist sehr fruchtig und schmeckt sehr sommerlich.
Zutaten
Penne | 250 g |
Vollkornpenne | 250 g |
Sahne | 100 g |
Weinbergpfirsiche | 3 Stk. |
Kochschinken | 1 Pk |
frische Gurke | 1 |
Möhre | 1 |
Brühe | 1 Tl |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 0,5 Pk |
Pfeffer, Dill |
Zubereitung
Die Penne nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Gurke, Möhre und Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
Aus der Sahne, Brühe, Frischkäse, Dill und Pfeffer ein Dressing machen und abschmecken. Alles in eine große Schüssel füllen.
Guten Appetit!
Das hört sich aber gut an! Mal was anderes als der “typische” Nudelsalat mit Mayonaise. Die Kombi von Möhren und Nudeln und Pfirsichen klingt interessant und lecker! Wird für das nächste Grillen abgespeichert!
Herzlichen Dank :)
Liege Grüße,
Kathi